你是我的朋友作文
每个人都有自己的好朋友,我也不例外。今天,我就来向大家介绍我的好朋友——贺宇琪。
贺宇琪有一头乌黑的长发,一双大眼睛,还有一张苹果脸。
她性格开朗,很外向,而且乐于助人。她的爱好是看书,因此,她学习很好,是我们班的班长哟!
在我看来,她最大的特点莫过于调皮了。记得有一次,下课我们说好了,一定要一起去上厕所,然后一起回来, 不准耍赖。谁料,她上完后,也没等我一起走,似乎不管三七二十一般地冲出厕所,回到了教室。后来我想想,只觉得又好气又好笑。
我觉得刻苦是我们最应该向她学习的。每次作业,她都很认真地做,似乎错一个字或者一道题都不行。因此,我觉得她很刻苦。
这就是我的好朋友贺宇琪,一个既调皮又刻苦的女孩儿,你想和她做朋友吗?